Les moules sont incontournables dans le domaine de la pâtisserie. En parlant de moule, il y a le moule buche dont son nom vient d’un ratage gastronomique au début du XIXe siècle lorsqu’un grand pâtissier aurait raté à monter ses œufs en neige pour la réalisation d’un gâteau de Savoie. Pour ne pas perdre la pâte, il ajouta des amandes pilées et du beurre dans les blancs d’œuf. Le gâteau nommé manqué devint plus présentable pour devenir ensuite un classique de la pâtisserie. D’où le nom du moule « moule à manqué », le moule rond à bord haut, très présent dans la pâtisserie actuelle.
Des ustensiles professionnels qui garantissent la réussite de vos desserts.
Quelque soit le type de dessert que vous souhaitiez réaliser, biscuits, bavarois, génoises, cheesecake, tarte tatin,… équipez-vous d’un moule à manqué de bonne qualité. Découvrez les plus grandes marques via le site de la boutique en ligne Meilleur du Chef. Vous y découvrez toute une gamme de moules à manqué selon la marque, la matière, la forme et la taille dont certains sont démontables alors que d’autres sont à charnière. Parmi les moules proposés, certains sont dotés de revêtement antiadhérent, ce qui facilite le démoulage sans la nécessité de le graisser. Avec de tel ustensile, certes, vos desserts seront une réussite.
Meilleur du Chef, tous les nécessaires réunis pour cuisiner comme un chef.
Que vous soyez un cuisiner débutant, amateur ou professionnel, s’équiper d’outils et d’accessoires professionnels vous permet de réaliser vos plats et vos pâtisseries avec perfection. De tels accessoires sont disponibles au prix abordable auprès de la boutique Meilleur du Chef. Vous y découvrez un éventail d’ustensiles nécessaires pour parfaire vos préparations. Que vous ayez besoin de petits ustensiles basiques ou d’ustensiles spécifiques ou encore de gros matériels, Meilleur du Chef est en mesure de vous satisfaire non seulement pour la bonne qualité des produits mais également pour la qualité du service et les précieux conseils.